отстой

Я не знаю ни...чего,
вся бутылочка моя!
У стакана своего
вижу все еще края.

А бесчувственное тело
есть на жизненном пути?
Эх...Лежать без чувств не дело.
Так вот чувство не найти.

А в Париже...жил,как денди?
Нет,ведь больше полуста.
Не могу,как в той легенде,
каждый день из уст в уста.

А...покрутиь?А поворочать?
А...попрыгать? Помечтать?
Ну и что,что он короче?
Надо пробовать достать.

А...Харош...балдеть!Охота?
Выпей выйди встань и стой!
Ты не гвардия,пехота,
нафталин уже,отстой.
-------------------------


Рецензии