Дети медного змея

Я смотрел вчера в глаза ночи холодной,
Шумных дней суеты будто не было даже.
Снов миражи, оказавшись реальнее яви,
Стерегущими духами не дремлят на страже.

Дети медного змея не любят стихов и мелодий.
Их стихи - вздохи блудниц тёмной ночью сырой.
И кажется знаем что прочтём на последней странице
Книги жизни своей, коль не слишком увлечься игрой.


Рецензии