Ложь оставляет выжженное поле

Ложь оставляет выжженное поле,
Там где цвели махровые ковры
И речь, что рождена была в неволе
Не ведает духовной красоты.
Напрасно говорят: «Покинем Мир пустыми»,
Весь груз с собою заберёт душа,
Будь то само лицо безжизненной пустыни
Или добром искрящая свеча...


Рецензии