Моя Судьба, не будь ко мне жестока...

Моя Судьба, не будь ко мне жестока,
Заранее меня не хорони,
Дай задержаться у его порога,
И время расставанья протяни.

Прошу, Судьба, моё не трогай счастье,
Пригрей его своим лучом в окне,
От драм убереги и напастий.
Оно с таким трудом досталось мне.

Прости, Судьба, что я бываю резкой,
Иду порой тебе наперекор,
Крикливой, непокорной, дерзкой...
Тебе я доверяю до сих пор.

Как часто бурным жизнь грозит потоком,
Как сложно удержаться на плаву...
Прошу тебя, Судьба, не будь жестока
К любви моей, в которой я живу.


Рецензии
Ах! Судьба!
Зачем ты забераешь дорогих и любимых?

Нина Калашникова 4   03.10.2020 04:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.