Ты, запечь меня, знаю мечтаешь...

Ты, запечь меня, знаю – мечтаешь,
И зарыть, чтоб не видеть меня …
За былым Ты, «глупышечка», таешь,
Тридцать три получить чтоб рубля …

Позабылись мои поцелуи
И по лезвию бритвы дела?!
И венок не готовь Ты мне с туи –
След метель еще не замела …

Из объятий Ты вырвешься, знаю,
Проклинаешь любви нашей время …
Я цветы возлагаю лишь маю
И целую страстей Твоих – стремя …

Так любил ведь Тебя – только я,
Все хотели Твою – оболочку …
И дрожала в Кубани земля –
На Тебе рвал небес я сорочку …

 28.09.20г      21:10;        Эл. К – М


Рецензии