Где же ты?

Я ищу тебя постоянно,

Не пойму до сих пор, где же ты?

Потеряла тебя случайно,

И разбились в осколки мечты.

 

Я искала тебя в океане

Тёплых чувств и высокой любви.

И искала в огромных просторах,

Необъятной, обширной Земли.

 

Я искала тебя зимою,

И весна уж вступила в права.

Позже  лето, жара наступила,

Вот сентябрь, а я также одна.

 

Так сменялось порой время года,

Скоро осень уступит зиме.

А в душе холода, непогода,

Пара строк в твоём тёплом письме.

 

Может быть, не на этой планете…

Но однажды я встречу тебя.

Я верну на земную орбиту,

Засияет нам счастьем звезда!


Рецензии