Лягушки нынче - просто sos!

"О чём ты квакаешь?" - хотел спросить лягушку.
"Вопросом глупым хочешь взять меня на пушку? -
ответ вопросом на не заданный вопрос 
дала лягушка. - Сам ты квакаешь! Принёс
чёрт дурака на тело-голову мою!
Я о любви своей семнадцатой пою!
А ты - тащи отсель свою пустую тушку!"

И я ушёл.
Лягушки нынче - просто sos!
Видать, и раньше тоже были о-го-го?!


Рецензии