смерть кудлатая

Смерть кудлатая
Смерть потлатая
Смерть куда-то я
Смерть парадная
Смерть ****атая
Смерть ***вая
Смерть она моя
Смерть люблю вас я
Смерть пологая
Смерть убогая
Смерть не смерить да
Смерти верить нет
Смерти нет во сне
Смерти нет в игре
Я песок в песке
Я игла в игре
Я у смерти ног
Я у смерти бог
Смерть она проста
Словно смерть Христа


Рецензии