Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17473

Эс из нит азЕй шреЕклех дэр армЕй лэбн,
цУгевейнен зих цу дисциплИн. ЦУгевейнен
зих цу Унтерварфн.
Не так уж страшна армейская жизнь, если
притерпеться к дисциплине. Приучить себя
к подчинению


Рецензии