Осень

***

Нынче осень- золотая.
Что поэтами воспета,
Осыпает, освещает-
Радует нас солнца светом.

Нынче осень, словно утро,
Как земное пробужденье.
В мире создано всё мудро:
Увяданье...возрожденье...


Рецензии