***

Как куртка расползается по швам
Чужая жизнь. Нелепые сюжеты.
Потерян сон. Не найдены ответы.
Внутри всё тот же хаос и бедлам.

Шестое чувство - будто старый шрам -
Разыскивает схемы неполадок.
Когда вместо всего придет порядок,
Здесь нечего уж будет делать нам.

29.09.2020


Рецензии