Хочется сказать

Хочется сказать
О многом и интересном,
Руку пожать
В кругу тесном.
Вопросы решать,
Ответы слушать,
Мысли искушать,
Что было шептать.
Хочется сказать,
Что в любви есть тайна,
И надо пообещать,
Но она коварна.


Рецензии