Закроюсь

В свою коробку возвращаюсь,
И закрываю плотно крышку,
Уже никем не восхищаюсь
И не жалею, что так вышло.

Обыденность сотрёт сомнения,
Внутри лишь пустота пространства.
И будних дней свое течение
Спасёт от призрачного чванства.

Нет берегов, тону устало,
Закончен праздник, стало грустно.
Тебя всегда мне было мало,
А без тебя на сердце пусто.

Людей поток навстречу ходит,
Глаза чужие, рядом кто-то.
И ничего не происходит,
И снова больно от чего-то.

Все улыбаются довольно,
Тому, что с ними просто рядом.
А мне здесь ничего не надо,
Не ты ведь греешь меня взглядом.

От всех закроюсь, прежней стану.
И часть души я заморожу.
А думать просто перестану,
И мысли эти уничтожу.


Рецензии