Извечная проблема...

Мир ужасно устал от весёлых и грустных стихов!
Хотя сам осознать это он, к сожаленью, не может.
Но грустнеют все лица при виде оскаленных ртов,
и бегущие слёзы печаль индуцируют тоже.
А причина тому - биполярность рифмованных строк.
Биполярность такая по сути своей нереальна!
Ну зачем превращать Мироздание в школьный урок,
разделяющий Мир на весёлый фрагмент и печальный?..
Смысл поэзии в том, чтоб картинки в "3D" превратить,
чтоб людей научить видеть свет и тьму одновременно!
И тогда будем мы не в бреду, а в реальности жить,
и покинем всем Миром свою цирковую арену...


Рецензии