Образ самой лютой ненависти. ххх Размысашки 11-6-8

И ненависти лютой, и собаке злющей
     себя озвучивать бывает несподручно:
их действия обычно протекают
     бескомпромиссно и беззвучно.
                х  х  х
Самая сильная ненависть
     собаке свирепой подобна:
она разорвать на куски
     беззвучно врага способна.


Рецензии