Муза

Нежный шёлк твоих объятий,
Мягких губ тепло храню,
Милый взгляд, стеснений жарких
Вновь тебя боготворю,
И душой с тобой сроднился, и хочу с тобою быть,
Ты пришла, я возродился,
Улыбнулась можно жить.


Рецензии