Распили меня, доча, на доски...

Распили меня, доча, на доски –
Что б не тратиться, вовсе, на гроб …
Посылал я по фене все лоски,
Мысль мочилась на пыль всех дорог …

Их топтал я в цепях Сахалина,
В комариных укусах Ямала,
Себя спрашивал: - Бог, я не – глина?!
Почему же, как всем – всегда мало …

Меня били, поверьте, по просьбе:
Не могли бить, без просьбы меня …
Находил я всегда в попе гвозди,
Без вины, себе в попу – ремня!

Шлифовала гранит мой – всех зависть,
А шедевр мне явил – Ватикан …
Земли тяжесть, беременность – gravis,
Им служил, как граненый стакан …

 28.09.20г         20:10;            Эл. К-М

 


Рецензии