Белый проблеск осенних звёзд...

Белый проблеск осенних
                звёзд.
Неприметны мои
                пути
Расплету я волну
                волос:
Моя молодость, вновь
                цвети!
Яркой искоркой, миг,
                гори!
Я свирель поднесу
                к губам.
И дождусь огневой
                зари,
Вдохновению ночь
                отдам.
Моей музыки нежный
                свет
Вдруг наполнит сияньем
                дом.
Запоют небеса
             в ответ…
Я любимый открою
               том…

21 июня 2017г.


Рецензии