Людмиле в День Ангела

Да услышат тебя Небеса!
Милость Господа будет с тобою.
Твое имя, как Божья роса,
Блещет силой и светит собою.
В лучах солнца играет рассвет,
Пусть душа в тишине и покое
Обретет новый смысл и затем-
Мир вокруг озарится любовью!
Осень дарит ночной звездопад
И мечта, породнившись с надеждой,
Воплотится, - и в дверь постучит
Радость Жизни в зеленых одеждах!


Рецензии
Красивое посвящение - весьма искреннее. Спасибо!
С теплом.

Ефим Хазанов   13.10.2020 07:58     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Лилия Горская   16.10.2020 10:25   Заявить о нарушении