Тех ребят, что яблоневый цвет

Тех ребят, что яблоневый цвет
Ни за что на свете убивают,
Кто родил фашистов, где ответ,
Почему с огнём они играют.

Толь вселился в них когда-то бес,
Что в упор они в людей стреляют,
И канонам божьим в разрез
Молодые люди умирают.

Всем господство миром подавай,
За богатством гонятся несметным,
Золотом казался б каравай,
Поживи ты в годы лихолетья.

Посмотри, как мир этот красив,
Не смотри на мнимое богатство,
Будь доволен и не будь спесив,
Ведь со смертью всё уйдёт в пространство.

23.06.2014.
Руфания Закирова


Рецензии