Типичный образ

           Убедительные речи,
           Он любезен и улыбчив.
           Только вот в глазах
           трепещут
           У него другие мысли:

           -  Породниться надо
           с властью,
           Чтоб кормушкой стало
           кресло.
           Мысли с сказанным
           разнятся -
           Цель оправдывает
           средства ...

                2020 г.

          
          
          
      
          


Рецензии