вот и осень...

Вот и осень... в который раз...
Запах прелых сушеных листьев.
Не закончился наш рассказ..
Листья падают словно письма..

И на каждом судьбы портрет
О счастливых, дождливых сказках.
И от солнышка есть привет,
В каждой жилочке Бога ласка.

Уплывают в даль облака
По осеннему небу, глади.
Это чистые есть луга
Где пасутся стада... Ради

Тех кто смотрит не только вниз,
А мечтает о чем  то большем...
Не набросок и не эскиз
А картина, что будет дольше...

Не пройдёт никогда, совсем ..
Это вечности вечность вечность
Там не будет совсем проблем..
Только Счастье, Любовь.. бесконечно...


Рецензии