Романс Заколдованное Сердце

Если взгляд Ваш вспыхивает страстно.
То поверь немного чувству, не - Уму?!
Та "небесная любовь", приходит часто
Не напрасно. Ты сам, или сама поймёшь,
То сердцем, то своей - Душою. Почему?!

Потому, что тайное очарованье, в свете
Звёздных тех неотразимых чар. Пробуждает
Во плоти Вашей, в сознанье. То сердечное
Желанье Ваше, чтоб понять этот, небесный дар.
    Небесный дар!.. Небесный дар!..

Который иногда во сне, вдруг превращается
В кошмар. В литаврах млечных тех фанфар.
Или в то ангельское хоровое пеньем, для
Вашего душевного покоя! Или веселья. Без
Демонского зелья... Без Демонского зелья...

Рисуя лик любви! То в акварели, а то в гуаши,
Когда любви напиток, пьют из "райской чаши".
Райской чаши! Тогда любое "заколдованное сердце",

В первой своей любви, откроет девственное дверце.
В первой своей любви, откроет девственное дверце.
В первой своей любви, откроет девственное дверце.


Рецензии