Finit hic, Deo

Зло монструозно шевствует в раз,
Там где нет чести и всё очень плохо.
Там где колонны готично стоят,
Там где румынской деревней грозят.
Древний собором крестами броздят,
ночью держаться подальше хотелось,
Проклятиями, ужасом прочим сулят.
Средневековое зло уже тут,
Веками ждет избавления пут.
Дальше бога нет,конец пути.
избавлениЯ души греховных ран
теперь каждый сам за себя,
Продолжай свой путь сам.

20.08.2020
21.08.2020
29.09.2020


Рецензии