Что же случилось?

   Что же случилось?
   Что же случилось?
   Что же случилось,
   Произошло?
   Солнце катилось,
   Мимо катилось,
   И - зацепилось,
   И - обожгло.
   
   Здравствуй! Откуда? Зачем так, Светило?
   В вечном зимовье мне вдруг горячо!
   Равным теплом бы тебя одарила -
   Чьё ты, слепящее,
   Чьё иль ничьё?

   И! - засмеялось,
   И! - засмеялось,
   И засмеялось,
   Тронув плечо!..

   В сердце осталось,
   В сердце осталось,
   В сердце осталось
   Колким лучом.

   


Рецензии