Опять о Тебе и для Тебя

   

  Я не буду писать дифирамбов
Ты их знаешь уже наизусть
И не буду касаться я ямбов
Слог не вяжется с рифмой и пусть

  Я не вправе ни в право ни в лево
Отступить хоть на шаг от Любви
Мною правит всегда и всецело
Лишь Ангус и огни на крови

  Те огни для меня звёзды в небе
Но все с привкусом горечи, зла
А хочу и прошу я о неге
Лишь прошу я тепла и добра


Рецензии