Леопардовые лосины

Леопардовые лосины,
Размышления о любви.
Как же наши слова красивы,
Что о ней мы сказать смогли,

Что мы думали друг о друге,
Что привиделись нам вчера,
И бровей удивлённых дуги
Словно новая скайп-игра.

Ты дарила свои улыбки,
Ты смотрела на мир чудес.
Он ранимый и вечно зыбкий —
То исчезнет, то снова здесь.

Снова осень, и лист осины
Падал медленно на твои
Леопардовые лосины
И фантазии о любви.

29.9.2020


Рецензии