Зарисовка о дожде

Слово за слово, капли дождя
По мостовой в сердце города.
Рука в руке, идём неспеша,
Промокли, но так это здорово.

Народ бежит, прячется с улиц,
Им совершенно на нас наплевать.
Влюбились два сердца, проснулись,
Вдвоём хорошо под дождём гулять.


04 июля 2020 г.
г. Москва


Рецензии