Измены

Так бывало и не раз.
Вот как начал дед рассказ:
Беззаботно парень жил.
Девкам головы кружил.

Девки же по нём страдали.
Иногда детей рожали.
Но продолжу свой рассказ:
Он влюбился как-то раз.

Так в девицу он влюбился,
Что на ней потом женился.
Но девица, хоть мила,
Всё же ветрена была.

А ему всё изменяла.
От любовников рожала.
И наконец то он понял:
Своих детей он растерял.


Рецензии