Любить бы неспеша...

За талию я осень взял....
Крылатая душа....
А без тебя я так устал...
Любить бы неспеша...

На остановке мы сойдём...
На это есть причина...
Нам хорошо с тобой вдвоём...
И я лишь твой мужчина...

Любовь я бережно храню...
В своей душе к тебе...
Тебя ни в чём я не виню...
Я весь в твоей судьбе...

И пусть в некошенной любви...
Нам тесно,ну и пусть...
Целую губы я твои...
И ни по чём нам грусть...

2020 Рецензия на «Когда крылатая душа» (Валентин Корнев)


Рецензии
Милое, лёгкое,доброе стихотворение!

Лара Фролова   26.04.2021 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Ларочка!
Рада Вам!
С теплом и уважением.

Тина Федотова   27.04.2021 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.