Любовь под музыку Шопена

Когда безумным снегопадом
Зима накроет всё вокруг,
Под белым свадебным нарядом
Окажется и лес, и луг,

Метель симфонию сыграет,
И пруд замёрзнет до весны,
И снег на сопках засверкает,
Подтаяв с южной стороны,

Мы сядем вместе у камина,
Любуясь красотой огня.
Я из старинного графина
Налью домашнего вина,

Поставлю музыку Шопена
И зацелую тебя всю,
И в танце нежном откровенно
Я вновь признаюсь, что  люблю !

Люблю и не хочу расстаться
С тобой, родная, ни на час.
И мы продолжим обниматься...
Благослови ж, о небо, нас !..


Рецензии
Восхитительно! Прекрасное стихотворение! С теплом)))))

Наталья Борисова-Евдокимова   10.11.2022 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно.
Тепло Вам в ответ!

Грант Сапонджян   11.11.2022 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.