Ребенок

Родился ребенок-такое божество.
ручки пухленькие,как у ангела лицо.
Глаза,как большая вселенная,на маму глядят.
Мама кормит молоком,губы ребенка прижались в соскам.
В молоке все полезные вещества-ребенок набирается сил.
Растет день ото дня-Господь в его жизни хранит.
Мама качает ребенка на своих руках:"Расти малыш-
в его улыбке радуга на небесах".
И звезды зажигаются в вечности,от них остается свет.
Родился ребенок и крик пронзает эфир,ангелы Божьи с ним.


Рецензии