А дважды в одну реку...

А дважды в одну реку не войти,
Былые чувства воскрешать не нужно.
И все,что раньше было на пути
Вновь принимать,сдаваться безоружно.
Лишь иногда,в вечерней тишине
Пусть легкая печаль коснется сердца.
И попрощавшись с ней наедине,
В броню холодную опять одеться.


Рецензии