Линия не гладкая

Посмотрим, что будет через час...
Ну или, сказать, тебе прям щас?
Мой огонь, еще до этого погас!
Потому-то и начал я, свой рассказ,
Длится уже долго,
Будто, придя, я, в первый класс!!
Ах как мечтал бы, вернуться тот подчас....
Но боюсь, те слова, будут, "Не сладки!"
Будут у тебя, какие-либо не повадки?
Если только, понять, жизни разгадки....
Ах, было бы, все в порядке!
Счастье любит играть, со мною в прятки!
Но линии жизни моей, все же не гладки.

29/9/20 Макаров Максим


Рецензии