Согласно рекомендациям медиков всем работникам...

Согласно рекомендациям медиков всем кабинетным (застольным) работникам нужно регулярно выполнять "гимнастические упражнения" в позе раком. Но не для того, чтобы начальство дрючило, а чтобы избежать паралич сидалищного нерва.


Рецензии