СУПерСВЯТость голОдному ДАТЬ СВОЁ ДАТЬ а НЕ ВЗЯТь

СУПерСВЯТость - голОдному ДАТЬ - СВОЁ ДАТЬ - а НЕ ВЗЯТЬ!

                "- да - Я льстец,
                но когда есть за что дб
сьтьб!"
                ((ПринцЪ "Льстец" - на эро произведение
                написаны 169 рецензий))

         СУПерСВЯТость - служЕнье народу,
         СУПерСВЯТость - голОдному ДАТЬ,
         СУПерСВЯТость - хранИть - МАТЬ ПриРОДу,
         СУПерСВЯТость - СВОЁ ДАТЬ - НЕ ВЗЯТЬ!

      Благотворительность грабИтеля = отВОАТна -
      ОТ  Робин ГУДов и до НЫНешних жажЮг!
      грабИтелям - и грабить ведь приЯтна -
     такя психоЛОГия бандЮ7:

      КобЗОНам, ЯнукОвичам, Р.ахМЕТам
      и САРе HaзapбAeвoй - НЕ СТЫЛ:
      как валунАм, как неживЫм предМЕТам -
      отБРОСам ЧеловЕчества простЫм!

                ***

       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
   ,И.Крыленко: ДонЕцьк:  29 сентябрЯ 2820-го -   уЖЕ 7-МОЙ    = седьМОЙ ГОД =
  ДЛЯ ДонЕцька - ВЖК СЬОМий РiК - ВСЕ ЩЕ бойовОго й больовОго


Рецензии