Високосная осень

Добьет всех осень,
кто еще не получил.
Уроков по выживанию,
бесплатных, самых важных.

Но самое, то время,
так безжалостно рубить,
Чередою уходя,
как листвой календаря.


16.09.2020
29.09.2020


Рецензии