фантом масс

Масса истинной природы 
Пышет в собственном амбре…
Призрак бродит по чащобе   
В непролазной густоте…
Фан… вождём по лесу ходит,
Знаменит как колдовство…
Том – из ворожбы возносит
Сумасшествие своё…
Мчатся тучки… Ветер воет…
Петушок пропел давно…
Масса истин поневоле
Рассмеялась – отчего?!

29. 09. 20


Рецензии