Это осень легла на ресницы

Это осень легла на ресницы
Капли катятся по щеке
Только осенью может присниться
Роща огненная в далеке
Догорает свечею роща
Ястреб чиркнул закат крылом
Если хочешь-все будет проще
Если надо-случится потом
А потом, в ином измерении
Повторится все словно на бис
Эта роща с эффектом горения
Эти капельки из-под ресниц


Рецензии