Ничего личного

Я уничтожу всё, что тебе дорого.
Моё ружьё уже забито порохом.
Ты станешь моим личным рабом.
Каждый день будет тяжким трудом.

Тебе будет страшно выйти из дома.
Будет страшно завести новых знакомых.
Будет тошнить от объятий друзей.
Будешь бояться своих же идей.

Будешь целовать мои ноги.
Я буду для тебя дьяволом и богом.
Будешь лечить себя пьянством.
Я - твоё государство.


Рецензии