Для чего-то крест им тот...

Для чего-то есть - такие,
что и мамой трудно звать...
"Кукушки" - женщины в пространстве :
готовы все их - осуждать.

Но если сделаем - анализ
и разберёмся - почему ?
То и осуждать - не станем,
всё же поймём и их - беду.

Если девочка - не знала :
что значит - мамина любовь,
то и сама - не подарила,
не ощутив - родную кровь.

И может то идти - от кармы,
что по роду их идёт :
только Бог знает мотивы -
Почему тот - "крест" - даёт.

Нужно смирению учиться
и - размышлению в пути,
всё - для чего-то нам даётся...
Ведут - к раскаянью грехи.

Любой душе - своё есть время,
чтобы к этому - придти
и то - беда для человека :
"кукушкин" грех в судьбе нести...

         29.09.2020г.


Рецензии