плач

Под чужим крылом красна девица
Улыбается ясным лучиком,
Другу милому ярко светится
Смехом радостным, звонким ключиком.
Ты не трожь ее, черный молодец —
Не твоя краса, не тянися к ней!
Утопи печаль в речке Солодец,
Злобу брось свою в сотню пламеней
Да и сам забудь тяжки горести.
Отпусти скорей прочь голубушку,
А не то грехи, что на совести,
Не простят тебя, душегубушку.


Рецензии