Седава и Месяц

Свет в небе под утро Седавы
Как лампочки свет Ильича.
Для сердца ночная забава.
Мерцает звезда,.. горяча.

С ней месяц серебряный, бравый
По Сварге плывёт, величав.
Залил серебром своим травы.
Хрустальной струной зазвучал.

В Седаву влюблён безответно.
Роняет лучи незаметно,
Скрываясь от глаз в облаках.

Свет близкой зари гасит звёзды.
Пролитые Сваргою слёзы
Смывает рассвета река.

10, Вересень, лето 7528 от СМЗХ


Рецензии