Мы на разных берегах...

Ты скажи-в чем жизни этой суть?-
Почему тернистым стал твой путь?
Ну зачем нам этот вечный плен?
Где же?-Где он, ветер перемен?

Пролетают годы стороной...
Я устала спорить с тишиной...
Небо все затянуто дождем...
Мы давно с тобою не вдвоем...

Мы с тобой на разных берегах...
Нет огня теперь в твоих глазах...
Разделяет нас все та же даль...
И опять злодействует февраль...

Знаю, ты все эти годы ждешь,
для меня ты до сих пор поешь,
до сих пор тоскуешь ты по мне.

-Знаю, ты зовешь меня во сне...

***
Ты один, и я одна...
И опять грустит луна...
Гаснут звезды в ночи...
Где же ты?-Не молчи.-
Грусть-тоску прогони,
напиши, позвони...
Мне не нужен другой!

-Почему ты такой?


Рецензии
Пылкие строки любовной лирики. С улыбкой и теплом,

Евгений Прохоров 6   29.09.2020 16:34     Заявить о нарушении
Ага............спасибо за оценочку.

С теплооомм!!

Светлана Мангутова   30.09.2020 21:55   Заявить о нарушении