Сноска

Эпиграфин_"И нас уносили от скуки"

присели за столик со скукой,
пытались ее веселить.
стаканы встречались со стуком,
бутылки старались налить.

чем дальше и больше - тем меньше,
о чем с ней еще говорить?
позвали знакомую гейшу,
и, как ее? с острова Крит!

всю в пене, а может быть в пиве,
пришла очаровывать Лувр.
и сразу ее на Мальдивы,
уносят, но только без рук.
29.09.2020 14:27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.