На экране русская коррида

Кровью,как вином,глаза залиты-
Зрелище,что не для слабаков!
На экране русская коррида:
Телевизионный бой быков!

Кто морально будет уничтожен?
Кто сотрёт словами в порошок?
Компромисс на ринге невозможен:
Оба это знают хорошо!

Чтобы от Души повеселиться-
Надо побольнее уколоть,
Чтобы смог противник разозлиться,
Сам себя не в силах побороть!

Круче,чем закон,когда обычай,
На кого прикажете пенять?
Есть охотник-будет и добыча:
Не позволят истину менять!


Рецензии