Возможно можно

Возможно, за грехом живёт Любовь?
От части, сам он на неё похож.
Страница редких, но приятных снов.
Но могут ранить по сердцу, как нож.

Я увлекаюсь всякий раз, как мне,
Идёт на встречу просто Красота.
От этого мне ропотно вдвойне.
Такая вот мужская простота.

Измена в душу - душу потерять.
Но любо мне в глаза твои смотреть.
Не молоды уже - Отец и Мать.
Возможно, можно этот страх преодолеть.

В судьбе одной, для счастья на двоих,
Из треугольника , который встроен в мир,
Уйти к другой, сложив несложный стих,
Возможно - прежде угол распряпрямив.


Рецензии