Бархатная кожа

         1
   Твоя то кожа словно бархат,
   Но только гладка и мягка !
   и ты мила неси хоть в маркет !
   Так на подъём же ты легка !

         2
   Однако ты ещё на шёлк похожа,
   Блестишь как словно ты атлас !
   Ты ещё мила,мягка, пригожая,
   И эта кожа словом даже класс !

         3
   Тебя погладишь сердце замирает,
   И так в мозгах как словно пух !
   Я тебя люблю и сильно же ласкаю,
   Так люблю что сводит нежный дух !

         4
   А губки словно бархат шелковисты,
   Тебя поцелуешь мёд сам течёт !
   Готов я любызать лет триста,
   Ну столько ни кто не проживёт !

         5
   А ты нежна, легка как бархат !
   Тебя милей на свете нет !
   На курорт отправь хоть в Варну,
   Придёт двойной любви черёд !

         6
   Господь создал тебя как бархат,
   И с кожей словно ты в Раю !
   А нам с  тобой венчаться надо,
   Такую песню детям я спою !


Рецензии