Осенью повеяло...

Осенью повеяло,
Ветерок сильнее,
Солнышко - то светит,
Но уже слабее.
Дни такие нежные -
Тепленько, не жарко.
Целый день на улице
И совсем не парко.
Можно выйти утром
И гулять до вечера,
И живым вернуться.
Вот бы так и летом.
Но тогда не очень
Было бы купаться,
Загорать и плавать,
Морем наслаждаться.
Хорошо, что лето,
Сменит наша осень,
Заскучаем скоро,
Солнышка попросим!
       15.09.2020


Рецензии