Моя особенная любовь

Я люблю. Но как-то по особому...
В снегопад в окне горю свечой.
В дождь не предложу укрыться зонтиком,
Будем мы промокшими до нитки
Лужи мерять, но к плечу плечо!

Я ценю. Но так ценить не принято,
Когда, кажется, в глаза смотрю,
Но пытаюсь у души упорно выпытать,
Для чего я в глубине сознания
В снегопад в окне свечой горю.

Я боюсь. Но этот страх умышленный,
Я держусь за самый край себя...
Это будто в непогоду вышли мы,
И нам хочется согреться, но нам холодно,
А мы думаем, что выдержим, любя.
(2017)


Рецензии